На жительницу Кургана в пятый раз завели уголовные дела за неуплату алиментов

В этот раз в колонии общего режима она проведет 8 месяцев

Уже пятый раз 38-летняя жительница Кургана привлекается к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ. В настоящее время  она лишена свободы на 8 месяцев и отбывает наказание  в колонии общего режима.

В Курганском городском отделе судебных приставов №1 ее очень хорошо знают, поскольку первое исполнительное производство в отношении женщины было возбуждено в 2010 году. У нее есть одна 13-летняя дочь, однако жизнь и здоровье девочки мать совершенно не интересовали. Официально эта женщина практически никогда не работала, любит погулять, выпить. В конце концов ее лишили родительских прав.

Девочка сначала жила в детском доме, потом у нее появились опекуны. По закону мать обязана платить алименты на содержание ребенка. Но горе-родительница все время меняет фамилии (только официально была замужем 3 раза), исчезает в неизвестном направлении.

В 2014 году в отношении женщины  возбудили очередное уголовное дело, она была лишена свободы сроком  на 4 месяца. Однако после освобождения ничего не изменилось. Долг по алиментным платежам к тому времени составлял уже около 300 тысяч рублей. В феврале этого года должница была снова привлечена к уголовной ответственности. На этот раз в колонии общего режима она проведет 8 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *