Впустите в дом Жулика

hySe6v0_-lk

Настрадавшиеся молодые животные ищут хозяев

Снежа ищет самых добрых хозяев. Кошка была подобрана в одном из магазинов области. Голодная и грязная, она выпрашивала еду у покупателей, получая тумаки от продавцов. Но все равно верила, что встретит будущего хозяина. Снежа заглядывала в глаза прохожих, надеясь увидеть в них встречную симпатию…

4Qg9vbn1NYQ

Сейчас кошечка простерилизована и готова отправиться домой к доброму человеку, который никогда не отправит ее жить на улицу.  Грациозная, нежная и ласковая, она никого не оставит равнодушным. А миролюбивый, терпеливый характер позволит ей ужиться с другими животными в доме. Лоток освоила на отлично, кушает все. Тел. 8-912-976-07-70 (Анастасия).

От Сони избавились при переезде безответственные хозяева. А ведь это чрезвычайно ранимая и добрая кошечка в возрасте 1 года. Жаль, что, будучи совсем ребенком, она познала боль предательства и одиночество. Но Соня еще сумеет поверить людям.

FLn09UNaTvA

Быть может, при виде этих испуганных глаз ваше сердце учащенно забилось? Вам захотелось приютить эту девочку, окружить ее заботой, лаской и любовью? Тогда звоните, не раздумывая. Тел. 8-912-976-07-70 (Анастасия).

Смышленый и очень забавный парень по кличке Жулик мечтает о доме. Игривый, любознательный, добрый и ласковый песик обожает общаться с людьми. Обладает изысканной внешностью.

hySe6v0_-lk

Жулик еще щенок, но уже понимает некоторые команды, прекрасно ходит на поводке, отлично ладит с детьми и другими животными. Торопитесь познакомиться с Жуликом! Договориться о встрече можно по телефону 8-900-375-88-03 (Надежда).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *