В День города Кургана на улице рокеров праздник!

Всех поклонников рок-музыки ждет большой концерт возле ДКМ

«Хлеб. Соль. Рок-н-ролл» — так называется рок-марафон, который пройдет в День города на радость местным поклонникам рок-музыки.

На площадке у ДКМ 22 августа с 12.00 до 22.00 будут звучать гитары, греметь барабаны, исполняться рок-песни местного сочинения. Пожалуй, здесь в этот день будет жарче всего – бешеные ритмы и заводные танцы у сцены не оставят равнодушными никого.

На площадке у ДКМ в День города выступят почти все рок-группы Кургана — «Gross Groland», «Все в кеды», «Hysterical», «The Paper street», «Letum Aevum», «АбвгдёЖЖ», «Красный лёд», «Чистая энергия», «Binaural», «Беспроводной Утюг», «Hosts Of Noise», «Scarecrow Smile», «Transcendence», «Nasty Guns», «Оранжевый Даб», «И.С.В.Е.Т.И.П.Е.П.Е.Л», «Воланд», «Рок-Фронт», «Черный пластилин», «Диез», «Последний маршрут» и «Саботаж». Зрителей музыканты  встретят хлебом и солью истинного рок-н-ролла.

  1. Татьяна

    Хотелось бы обратиться к отцам города. Какой идиот придумал «забаву»: в центре города (у ДКМ), среди жилых, домов разрешить выступления рок-групп?!! Жители окружающих домов были лишены законного дня отдыха, потому что с утра и до 22 часов слышался звериный рык и многократно усиленная сатанинская (иного слова подобрать нельзя) музыка. Ради развлечения небольшой группы людей (рычащих не хуже самих музыкантов и не вполне трезвых), сотни жителей стали заложниками этой какофонии. Кто ответит за испорченный бьющими по ушам децибелами день? Галочку «проведено» эти «умники» поставили , но абсолютно не думали, какого будет жителям находиться в этом аду. На следующий год предлагаю им расположить этот «рок-кошмар» напротив своего дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *