В Кургане убит 50-летний мужчина

В совершении преступления обвиняется женщина, проживавшая по соседству

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области 24-летняя жительница Кургана обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Жертвой совершенного преступления стал 50-летний сосед обвиняемой.

По данным следствия, утром 17 августа обвиняемая находилась в доме по ул. 9 Мая в квартире своих соседей, где в компании знакомых распивала спиртное. Между женщиной и одним из мужчин, находившихся в указанной квартире, произошел конфликт, в результате которого обвиняемая задушила мужчину взятым на месте происшествия ремнем. Сотрудников полиции на место происшествия вызвали соседи, отреагировав на происходящий в квартире шум.

Как рассказали в СУ СК РФ ПО Курганской области, в ходе проведенного следователем допроса женщина свою вину в содеянном признала. Следствием в суд готовится ходатайство об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего и закрепление доказательственной базы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *