Более 200 обращений от зауральцев поступило судебным приставам

Чаще всего – по поводу взыскания денежных средств

За 7 месяцев 2015 года в аппарате Управления Федеральной службы судебных приставов и его структурных подразделениях к рассмотрению принято 236 обращений от граждан.

Большая часть обращений поступила по категории «взыскание денежных средств» — 150 обращений, 33 — по выплатам алиментных платежей; остальные — по жилищным, трудовым спорам и другим вопросам, сообщает пресс-служба УФССП России по Курганской области.

Современными способами обращений через электронную приемную ФССП России, Единый портал государственных услуг и электронную почту воспользовались более 10 граждан. В основном обращения носили справочный характер.

Чтобы граждане смогли получить ответы на интересующие их вопросы или разрешить возникшие проблемы, в Управлении организован прием граждан. За 7 месяцев 2015 года было принято 816 граждан: 699 — старшими судебными приставами структурных подразделений; 117 — руководством аппарата Управления. За прошедший период заместителями главного судебного пристава Управления осуществлено 3 выездных приема граждан в структурных подразделениях, в ходе которых принято 11 граждан.

Руководитель Управления провел прием в приемной партии «Единая Россия», в приемной Администрации Президента РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *