Юная красавица

krasavica2

Алена Писемских покоряет одну за другой вершину международных конкурсов красоты

Девятилетняя Алена Писемских весной этого года завоевала титул «Мини Мисс России- 2015», а летом стала победительницей в двух международных конкурсах красоты — «Best young photo model of the world 2015» и «Little Princess of the Universe 2015».Конкурсанты демонстрировали свои национальные костюмы, показывали свои творческие номера, проходили собеседования с членами жюри.

krasavica1

Алена рассказывает, что с четырех лет участвует в конкурсах красоты. Ей нравится, что там она находит очень много друзей и узнают, как живут люди в других странах. Готовится к конкурсам приходится заранее. Девочка постоянно занимается в театре мод «Альтернатива», работает с фотографом. Но при таком плотном графике Алена учится на пятерки и изучает иностранные языки.

— Одно из моих любимых занятий — это дефиле, потому что ты же не просто демонстрируешь платье, а показываешь определенный образ. Например, на конкурсе «Best young photo model of the world 2015» я была Екатериной II. Когда готовилась, изучала историю, как императрица себя вела, какие у нее были манеры. , — рассказывает Алена.

Как отмечает юная красавица, иногда приходится очень тяжело стоять неподвижно по несколько часов в платьях, которые весят по 10 килограмм.. В каждой поездке мама, бабушка и дедушка сопровождают Алену с огромными чемоданами.

— В последнее время очень много негативной информации о конкурсах красоты детей. На самом деле там царит такая дружественная обстановка. Все дети вместе, они играют, помогают друг другу, — говорит мама Алены Наталья Писемских, — Моя дочь – самый обычный ребенок. Любит лепить и рисовать, сейчас у нее появилось новое увлечение – плетем браслеты из резинок.

Фото из личного архива Алены Писемских

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *