В Зауралье рецидивист совершил двойное убийство

Он «обиделся» на мать и отчима, не получив деньги на спиртное

По данным следствия, в ночь на 12 сентября 2015 года 45-летний житель станции Лещево-Замараево Шадринского района находился в доме вместе со своей 71-летней матерью и ее 64-летним супругом.

Вместе выпивали. Но потом возник конфликт из-за того, что мать спрятала от сына деньги.

Рассердившись, тот жестоко избил женщину; затем гвоздодером до смерти забил спящего на диване отчима. Убийство престарелой матери мужчина также совершил, используя в качестве орудия преступления гвоздодер. Он нанес лежащей на кровати женщине множественные удары в область головы, груди и конечностей, от которых она скончалась, сообщает следственный отдел по г. Шадринску.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Ранее обвиняемый был неоднократно судим за совершение имущественных преступлений. В мае текущего года он освободился из мест лишения свободы, где 6 лет отбывал наказание за совершение кражи и грабежа.

В настоящее время по инициативе следователя обвиняемый заключен под стражу и дает признательные показания. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Ведется следствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *