В большинство курганских домов пришло тепло

Однако почти треть жилфонда до сих пор с холодными батареями

По информации департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства Администрации города Кургана на вечер 30 сентября, порядка 70% многоквартирных домов областного центра уже получили тепло.

Всего на отчётную дату тепло получили 1259 многоквартирных домов, а также 41 дом частного сектора, подключенный к централизованному отоплению.

Напомним, запуск тепла в городе ведётся в соответствии с разработанным «Курганской генерирующей компанией» графиком, который предусматривает запуск систем отопления в жилых домах к 1 октября.

Как отмечают в пресс-службе городской администрации, ежедневно по итогам дня Департамент ЖКХ и строительства проводит оперативные штабы, на которых отрабатываются все «холодные адреса». На совещания приглашаются руководители тех организаций, по чьей вине не было подано тепло.

Система Orphus
  1. Ольга

    Здравствуйте
    хочу рассказать историю тепла в нашей квартире .
    Обычный дом адрес К=Маркса 145А
    У нас в квартире 109 живет представитель ЖКО, который работает по ремонту водоснабжения
    так вот тепло у них появилось 26 сентября .
    как говорят в свое время он решил этот вопрос и немного провел корректировку подачи отопления с помощью изменения разводки .
    Мы с 26 числа куда только не звонили что бы тупо обозначить себя в плане того что у нас нет тепла , хотя в подъезде тепло батарея то в подъезде теплая .
    Хочется наконец знать номер телефона и людей которые реально что то делают .
    Да кстати ктото в ЖКО нам сказал мол ваш дом подключат к теплу после 10 октября
    У нас в доме стоит тепловой счетчик , я думаю в квитанции по оплате тепла будет стоят что у нас тепло есть в квартире и явно в хорошей сумме .
    Слушайте противно честно уже смотреть на это все ,

  2. Сочувствующий

    Почему-то каждый год повторяется одно и тоже. Никогда отопительный сезон не начинался гладко, чтобы всем вовремя дали тепло. Почему блин так?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *