«Первозданная Россия» в Центре Илизарова

На протяжении двух недель кадры из жизни дикой природы будут украшать холл знаменитой клиники

Часть экспозиции общероссийского фестиваля «Первозданная Россия» стала доступна пациентам и сотрудникам РНЦ «ВТО» имени академика Г.А. Илизарова. благодаря Олегу Пантелееву, первому заместителю губернатора Курганской области — руководителю представительства Курганской области при Правительстве Российской Федерации, и что немаловажно, Президентом Российского Союза фотографов натуралистов.

— Центр Илизарова достаточно плотно сотрудничает с Олегом Евгеньевичем и с фестивалем «Первозданная Россия». Учитывая, что наши пациенты не всегда могут посетить выставки, была достигнута договоренность, что после завершения фестиваля в КВЦ, часть экспозиции переедет в Центр Илизарова. И теперь наши пациенты имеют возможность, не покидая Центр, прикоснуться к тем красотам, которые запечатлены на полотнах, — рассказала Елена Воронович, заместитель директора РНЦ по организации травматолого-ортопедической помощи населению.

Это не первый опыт размещения фотовыставки под эгидой Олега Пантелеева. Уже третий раз в стенах Центра проходят выставки работ фотохудожников-натуралистов. В этом году пациенты и сотрудники Центра Илизарова смогут не только оценить мастерство лучших фотохудожников России, но и выставить на суд профессионалов свои фотодерзания – в рамках «Первозданной Росси» в РНЦ «ВТО» объявлен фотоконкурс « Живая природа», сообщила служба маркетинга РНЦ «ВТО» имени академика Г.А. Илизарова.

Победители получат памятные призы от Олега Пантелеева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *