Методы работы судебных приставов очень удивили курганца

Теперь молодой человек будет знать, что от закона не уйдешь

Зауральские судебные приставы разыскали должника с помощью всемирной паутины и объяснили, в чем его ошибка.

Житель Половинского района нарушил правила дорожного движения, за что должен был заплатить штраф в размере 800 рублей. В отношении него в Половинском районном отделе судебных приставов возбудили исполнительное производство.

Молодому человеку направляли повестки, но в ответ, как говорится, тишина. Совершенно случайно судебный пристав наткнулась на фамилию нарушителя в социальной сети. Оказалась, это брат должника, на чьей машине, кстати, и было совершено нарушение.

Пристав отправила послание, которое быстро дошло до адресата, и получила ответ о том, что штраф уже оплачен. Оказалось, должник просто не знал, что квитанцию об оплате следует принести в Службу судебных приставов.

Буквально через день он появился к судебным приставам с копией об оплате штрафа. И признался, что был сильно удивлен тому, как его вычислили. Ведь раньше с судебными приставами ему сталкиваться не приходилось.

В УФССП России по Курганской области напоминают, оплатив штраф, не затягивайте с извещением об этом судебного пристава-исполнителя. Если вы этого не сделаете, то исполнительное производство будет находиться у судебного пристава-исполнителя в работе, в базе данных, а, значит. Вас продолжат разыскивать, высылать повестки, посещать по месту жительства и т.д. А этого никому не нужные действия, тем более, если вы чисты перед законом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *