Кургану не страшны холода

город получил паспорт готовности к отопительному периоду 2015-2016 годов

Документ, подписанный заместителем руководителя Уральского управления Ростехнадзора Павлом Москвиным, получили сегодня глава Кургана Сергей Руденко и руководитель администрации города Александр Поршань, сообщает пресс-служба муниципалитета. Областной центр стал первым муниципальным образованием Зауралья, готовность которого к холодам официально подтверждена уполномоченным федеральным органом.

Паспорт выдан на основании акта проверки готовности Кургана к отопительному сезону от 16 октября 2015 года. Он свидетельствует о готовности всех организаций и объектов жилищно-коммунального комплекса Кургана к работе в условиях зимних холодов.

Как отметил Сергей Руденко, получение данного документа говорит о том, что подготовка города к зиме была организована на должном уровне. Сергей Владимирович поблагодарил администрацию города Кургана, коммунальные организации, управкомпании, ТСЖ и ЖСК, граждан, самостоятельно управляющих своим жильем, за слаженную и своевременно выполненную работу.

Александр Поршань подчеркнул, что тепло в областном центре Зауралья, как и планировалось, было запущено на две недели раньше, чем в прошлом году. Это позволило еще до наступления серьезных холодов отработать проблемные вопросы и плавно войти в отопительный сезон. В дальнейшем муниципальные власти сделают все возможное, чтобы осенне-зимний период прошел без сбоев и серьезных аварий.

  1. курган

    удивительно , но почему-то служба москвина , при подготовке к зимн. условиям эксплуатации тепло систем не видят отсутствие: тепло изоляции, циркуляции (гор.воды),прокладка трубопровод. по земле ( намокание теплоизоляц. ,где есть, тепло потери по всем системам в доме и наруже, изменение схем теплосистем, особенно у юр. лиц ( ни кто не учитывает, и разрешение (?)не дает)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *