В Кургане началась подготовка к Новому году

Как сделать праздник незабываемым? Предложений ждут от жителей города

В Кургане начал работу открытый организационный комитет по подготовке и проведению праздника «Елка – 2016». Как рассказали в пресс-службе городской администрации, в его адрес уже поступают первые предложения от горожан.

В частности, один из жителей Кургана высказал пожелания организовать в праздничные дни катания на санях, запряженных лошадьми, сделать на зданиях видеопроекции с изображением новогодних сюжетов, разнообразить ассортимент новогодних ярмарок, привлечь волонтеров для участия в театрализованных поздравлениях горожан и гостей Кургана.

Как отметили в оргкомитете, все поступающие предложения будут учитываться при подготовке торжества. Но все же главная задача работы этой открытой площадки – привлечь граждан к организации праздника, дать возможность не просто предложить идеи, но и принять участие в их реализации. Выступить с инициативой могут все, кто чувствует в себе желание и силы помочь общему делу: художественные коллективы, стремящиеся поделиться своим творчеством с окружающими, предприятия и организации, готовые в интересной форме презентовать себя, неравнодушные горожане, желающие устроить праздник не только для себя, но и для своих соседей. Конечная цель – сделать Новый год ярким, запоминающимся, интересным для всех его участников.

Предложения принимаются по электронной почте: elka2016@kurgan-city.ru. Все инициативы будут проанализированы и опубликованы в специальном разделе «Елка-2016» на официальном сайте муниципального образования город Курган www.kurgan-city.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *