Дети зауральских стражей порядка блеснули изобразительным талантом

В окружном управлении на транспорте МВД России подведены итоги конкурса детского рисунка

Назывался конкурс незамысловато: «Мои родители работают в полиции». Он был организован и проведен управлением на транспорте МВД России по УрФО совместно с общественным советом ведомства.

На выставке, проведенной по результатам конкурса, были представлены работы детей сотрудников управления и линейных органов, поступившие для участия в отборочном туре. Ставший традиционным конкурс детского рисунка, посвященный работе полиции, проводится уже на протяжении нескольких лет. Сегодняшние юные художники – дети сотрудников линейных подразделений УТ МВД России по УрФО – своими работами вновь напомнили членам жюри и зрителям, что они знают о том важном деле, которому их родители посвящают жизнь, и гордятся профессией своих матерей и отцов.

В конкурсе приняли участие дети в возрасте от 6 до 14 лет. Среди представленных работ – портреты и рисунки, посвященные службе в транспортной полиции, отражающие детское впечатление о работе родителей.

Члены жюри оценили творчество и разнообразие представленных детских работ. По результатам отборочного этапа победителями стали в том числе и дети полицейских из Зауралья. А именно: Лопатина Полина (Линейный отдел полиции на станции Шадринск); Анастасия Сергеева (Курганский линейный отдел МВД России на транспорте).

Как сообщает пресс-служба управления на транспорте, пять работ победителей направлены для участия в последующем этапе всероссийского конкурса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *