Транспортные полицейские Кургана задержали похитителя железнодорожного имущества

Местный житель сдавал во вторчермет детали верхнего строения пути

В конце октября сотрудники Курганского линейного отдела МВД России на транспорте выявили и задержали местного жителя, который ранее совершил хищение железнодорожного имущества. Как установили транспортные полицейские, в июле текущего года подозреваемый, находясь на территории станции Курган, похитил железнодорожные детали верхнего строения пути, общим весом около 300 килограммов, после чего сдал металл в пункт приема.

В настоящее время сумма причиненного ущерба уточняется. По факту совершения кражи транспортными полицейскими проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Это был не единственный успех сотрудников линейного отдела в истекшем месяце. За пару дней до этого, сообщает управление на транспорте МВД России по УрФО, транспортные полицейские Курганского отдела взяли еще одного жителя областного центра, промышлявшего кражами на железной дороге. Этот курганец похитил металл, предназначавшийся для погрузки в вагон.

По данным транспортной полиции, подозреваемый 12 октября 2015 года похитил с территории станции Курган лом черного металла, предназначенный под погрузку, общим весом около 300 килограммов. На момент задержания мужчина не только успел сдать похищенный металл в пункт приема, но и потратить полученные за это денежки.

Сумма причиненного ущерба устанавливается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *