На зауральской трассе столкнулись три грузовых автомобиля

Щучье 2 13.11=

Двух водителей спасти не удалось

Вчера в Щучанском районе произошло столкновение трех грузовых автомобилей.

По предварительной информации, 13 ноября около 11.45 на 74-м километре автодороги «Иртыш» 26-летний житель Челябинска, управляя автомобилем «ГАЗель», выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «КамАЗ» под управлением 61-летнего жителя Шумихи.

Щучье 3 13.11=

Потеряв управление, грузовик столкнулся со встречной фурой «Вольво» под управлением жителя Красноярского края 1960 года рождения. По информации УГИБДД УМВД России по Курганской области, в результате происшествия водители «ГАЗели» и «Вольво» от полученных травм скончались в медицинском учреждении. Водитель «КамАЗа» получил телесные повреждения.

Щучье 4 13.11=

15 ноября около 18.45 на 13-м километре автодороги Курган – Куртамыш 34-летний житель Кетовского района,  управляя автомобилем «ВАЗ-2112», не справился с управлением, допустил съезд в кювет и наезд на препятствие. В результате происшествия пассажир автомобиля от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель получил травмы и был госпитализирован.

ДТП=

Госавтоинспекция предупреждает участников движения об ухудшении дорожных условий в зимний период. Водителям следует быть крайне внимательными и аккуратными, необходимо соблюдать скоростной режим и держать безопасную дистанцию, а также избегать резких маневров и торможений, которые могут привести к аварии. Повышенное внимание необходимо проявить при проезде в местах возможного появления пешеходов — перед остановками маршрутных транспортных средств и перекрестками.

Фото УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *