В курганском следственном изоляторе служат творческие личности

Их видеоролик победил на региональном этапе конкурса, проводимого ФСИН России

В конкурсе видеороликов «Почему я выбрал службу в УИС», организатором которого выступила Федеральная служба исполнения наказаний, приняли участие творческие коллективы и авторы из всех исправительных учреждений Курганской области.

Мероприятие проводится в целях формирования положительного имиджа уголовно-исполнительной системы, вовлечения сотрудников в творческую сферу, нравственного и гражданско-патриотического воспитания. Для участия в конкурсе принимались ролики длительностью  не более 60 секунд, с авторским сценарием, кратким, лаконичным и оригинальным текстом, отражающим тему мероприятия.

После просмотра всех видеосюжетов, предоставленных участниками регионального этапа, члены экспертной комиссии выбрали победителем работу творческой группы сотрудников следственного изолятора № 1 города Кургана, которая будет представлять Курганскую область в заключительном этапе, на федеральном уровне.

Финальный этап пройдет с 9 по 27 ноября в Федеральной службе исполнения наказаний, где центральная комиссия выберет победителей. Видеоролики финалистов будут размещены в федеральных и региональных СМИ, на носителях городской наружной рекламы, а также при подготовке методических и информационных изданий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *