В воскресенье на зауральской трассе погибли два человека

В Кетовском районе опрокинулась легковушка, а в Далматовском столкнулись сразу  четыре автомобиля

В Кетовском районе в аварии погибла пассажирка автомобиля. 22 ноября около 12.00 на 344 километре автодороги Екатеринбург — Шадринск – Курган 18-летний житель областного центра, управляя автомобилем «Рено Логан», не справился с управлением, допустил съезд в кювет и опрокидывание транспортного средства.

По информации УГИБДД УМВД России по Курганской области, в результате происшествия пассажир автомобиля – женщина 1949 года рождения от полученных травм скончалась по пути в медицинское учреждение. Второй пассажир – женщина 1976 года рождения — получила травмы и была госпитализирована. Водитель в аварии не пострадал.

На территории Далматовского района произошло столкновение четырех автомобилей. По предварительной информации, 22 ноября около 15.30 на 169 километре автодороги Екатеринбург — Шадринск – Курган произошло столкновение автомобиля «Тойота» под управлением жительницы Шадринского района 1972 года рождения, автомобиля «Лада-Гранта» под управлением 55-летнего жителя Кургана,  автомобиля «Опель Вектра» под управлением мужчины 1974 года рождения и грузового автомобиля «ДАФ» под управлением 61-летнего жителя Волгограда. В результате происшествия водитель «Опеля» от полученных травм скончался на месте происшествия.

Обстоятельства и причины ДТП выясняются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *