В Кургане появится полезная вода

Руку к этому приложили зауральские судебные приставы

Еще несколько производителей питьевой воды поддержали акцию службы судебных приставов «Узнай о своих долгах». Предприятия «Вода Зауралья», «Введенский завод безалкогольных напитков», «Скит» разместили на 19-литровых бутылях наклейку с информацией о том, как быстро и просто узнать о своих долгах, а также оплатить их, не выходя из дома. Первыми к акции присоединились «Зауральские напитки».

Яркая зеленая этикетка, рассказывающая о «Банке данных исполнительных производств», обязательно привлечет внимание жителей региона, уверены в  региональном Управлении Федеральной службы судебных приставов.

В специальном разделе на официальном сайте ведомства содержится информация о зауральцах, имеющих разного рода задолженности. Здесь можно посмотреть, перед кем и за что висит долг, какова его сумма, а также контактные данные «своего» судебного пристава. Кроме того, можно распечатать квитанцию для последующей оплаты в банке или оплатить долги с помощью электронных платежных систем.

Такой необычный способ работы с горожанами судебные приставы используют второй год подряд. В прошлом году эта информация размещалась на пакетах с молоком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *