«Сто» вопросов к власти

priem-edros-2=

Единороссы провели масштабный прием граждан

Вчера, 1 декабря, в день рождения партии, «Единая Россия» провела традиционный масштабный прием граждан. На территории области действовало более 600 точек приема граждан. Прием вели руководители области и муниципальных образований, члены Совета Федерации, депутаты – единороссы всех уровней законодательной власти.

priem-edros-3=

Губернатор области Алексей Кокорин провел прием в Шадринске. Граждане обратились с многочисленными вопросами и просьбами. Подводя итог, Алексей Кокорин сказал: «Мне импонирует, что основные вопросы шадринцев касались большинства людей — это перспектива строительства перинатального центра, очистных сооружений, водозабора, благоустройство дворовых территорий, детских площадок. Часть вопросов требует финансовых затрат, но некоторые нужно просто поставить на жесткий контроль для их реализации».

В Кургане депутаты городской Думы и должностные лица органов местного самоуправления провели прием граждан на 20 площадках. Глава города Сергей Руденко провел прием в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия». За два часа он принял 12 человек. Глава города дал гражданам необходимые разъяснения, а по вопросам, требующим детального анализа, гражданам будут даны письменные ответы.

Член Совета Федерации, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Лисовский провел прием граждан в региональной общественной приемной партии. Граждане обратились с вопросами по здравоохранению, газификации, ограничению рекламы биодобавок и многим другим. Сергей Лисовский подчеркнул, что все вопросы взяты на контроль, «будем добиваться их решения».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *