В Зауралье подведены итоги ежегодного областного конкурса «Преодоление»

Его участники — люди с ограниченными возможностями здоровья

Областной конкурс для людей с ограниченными возможностями здоровья «Преодоление» проводится в Зауралье с 2011 года. Тогда в нем участвовали 44 человека; в 2014 году в конкурсе приняли участие 65 человек; в этом, уже пятом по счету, — 69.

В номинации «За активную жизненную позицию» победителем стала Елена Бакланова; лауреатами — Галина Ковалева; Галина Самсонова.

В номинации «Шаг к пьедесталу» наиболее успешным признан Александр Ваганов, также отмечены Иван Кубасов Поликарпович, Андрей Черепанов.

В номинации «За успехи в творческой деятельности» лидер — Сергей Ульянов; звания лауреатов удостоены Елена Матченкова, Константин Рюмин.

Торжественный прием участников V областного конкурса «Преодоление», а также награждение победителей и лауреатов 2015 года состоится 10 декабря в областном культурно-выставочном центре.

  1. Нина Остапенко

    Рада поздравить Елену Бакланову с победой в номинации «За активную жизненную позицию». Такую позицию она заняла ещё в детстве. Смелая, решительная, работоспособная девушка. При этом — чуткая натура, внимательный собеседник, верный друг. В каждом из перечисленных качеств мне выпало убедиться лично. Вы купались ночью в Чёрном море, когда лунная дорожка завораживает, а морской прибой светится?! Мы с Леночкой проделывали это многократно. Лена умеет радоваться жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *