Курганцам покажут танцы под потоками воды

iskuschenie

Артисты театра танца «Искушение» (Санкт-Петербург) готовы танцевать в условиях любой стихии

Льдом сцену курганской филармонии уже заливали, настало время залить ее дождем. Такие чудеса – ливни в декабре — произойдут совсем скоро.

До восьмимартовских радостей целая зима впереди, а курганских женщин мужчины начали баловать своим массовым вниманием уже сейчас. Только уехали «Дамские угодники», разбудившие страсти особо экзальтированных дам, как на смену им спешат другие «искусители», готовые пленять «прекрасную половину» искусством хореографии и накаченными торсами знойных мачо.

Театр танца «Искушение» (Санкт-Петербург) привезет к нам 8 декабря шоу с говорящим названием «Признание в любви». Романтиков мы уже видели, в любви нам признавались, но вот чтобы на сцене бушевали не только страсти, но и стихия! Питерский слаженный мужской коллектив отличается от всех иных уникальной способностью танцевать в любых погодных условиях – в том числе под дождем!

Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» был создан в 2009 году Рустамом Надыршиным, хореографом-постановщиком, стремившимся к созданию чего-то неординарного, того, о чем бы говорили миллионы. И он придумал выливать на своих танцоров потоки воды. Конечно, под дождем танцуют только самые талантливые, иначе бы театр танца «Искушение» не стал лауреатом фестиваля «Лучшие проекты России» в 2009, 2010 и 2011 годах. Неординарный театр также удостоился чести открывать шоу Валентина Юдашкина «Valentinoff день», в котором участвовали звезды российской эстрады, а также «Cirque du Soleil». Постановки успели прокатиться свыше, чем по 80 городам России, Беларуси и Германии, где артистов всегда встречали полными залами и даже стадионами.

Основной состав труппы включает в себя 10 человек, и каждый из них по-своему уникален. Здесь есть и классические танцоры и хип-хоперы, брейкеры, акробаты и даже гимнасты, начавшие артистическую карьеру в раннем детстве.

Каждый из них не только танцор, но и потрясающий актер, показывающий на сцене всю гамму эмоций и легко контактирующий с публикой. А некоторым счастливицам предстоит пережить захватывающие моменты особого внимания со стороны мускулистых красавцев.

В программе собраны лучшие танцевальные номера всех спектаклей театра «Искушение». Пластикой тел и энергией своих эмоцией танцоры шоу расскажут волнующую историю утраченной любви. И зальют сцену …нет, не слезами, но дождем. Ведь финальные номера исполняются под потоками воды.

Театр танца «Искушение» обещает нам романтику и позитив, любовь и драйв, энергию, юмор и завораживающую хореографию.

Начнется стихийное шоу 8 декабря в 18 часов.

Фото с официального сайта www.iskushenie.su.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *