В Зауралье на трассе бьются грузовики

За сутки произошло сразу четыре ДТП с участием большегрузов, в одной из аварий погиб человек

Вчера на территории Шадринского района водитель легкового автомобиля наехал на грузовик.

Около 10.50 на 15 километре автодороги Шадринск – Ольховка – Язовка 18-летний житель Шадринского района, управляя автомобилем «ВАЗ-2107», не учёл дорожные и метеорологические условия, снежный накат, в результате чего не справился с управлением и допустил наезд на припаркованный у правой обочины грузовой автомобиль «Урал».

Шадринский район 2 0912

В результате происшествия водитель и 17-летний пассажир легкового автомобиля получили травмы. Пострадал так же водитель автомобиля грузовика, который  находился возле своего автомобиля. Все пострадавшие госпитализированы.

В Кетовском районе произошло столкновение двух грузовых автомобилей. Около 12.20 часов на 330 километре автодороги Екатеринбург — Шадринск – Курган житель Кургана 1979 года рождения, управляя «ГАЗелью», не справился с управлением, допустил занос автомобиля с последующим выездом на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с грузовиком «Вольво».

ДТП КЕТОВО 0912

В результате происшествия водитель и пассажир «ГАЗели» получили травмы и были госпитализированы в медицинское учреждение.

ДТП КЕТОВО 2 0912

Водитель автомобиля «Вольво» – житель Шадринска 1970 года рождения — в аварии не пострадал.

В Катайском районе произошла авария по неосторожности авто-леди. По предварительной информации, около 12.25 на 128 километре автодороги Екатеринбург – Шадринск – Курган 23-летняя жительница Шадринска, управляя автомобилем «Лада-Калина», не предоставила преимущество и допустила столкновение с автомобилем «МАЗ».

ДТП КАТАЙСК 2 0912

В результате происшествия водитель легкового автомобиля получила травмы и была госпитализирована в медицинское учреждение.

ДТП КАТАЙСК 0912

Водитель грузовика — 53-летний житель Далматовского района — в аварии не пострадал.

На территории Мишкинского района в результате столкновения легкового и грузового автомобилей погиб мужчина. Около 12 часов 50 минут на 155 километре автодороги «Иртыш» 30-летний житель Челябинска, управляя автомобилем «Дэу-Нексия», не справился с управлением, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с грузовым автомобилем «МАН».

Как рассказали в УГИБДД УМВД России по Курганской области, в результате происшествия пассажир легковушки от полученных травм скончался на месте ДТП, водитель авто получил травмы. Водитель грузовика, житель Челябинской области 1970 года рождения, в ДТП не пострадал.

Обстоятельства и причины всех ДТП устанавливаются.

Фото УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *