В Кургане разрабатывается концепция создания этнокультурного кластера

54645

Предложение о формировании такой структуры поступило к руководству области еще в 2014 году

В ходе заседания Совета по улучшению инвестиционного климата в Кургане состоялось обсуждение вопроса создания в области кластера этнокультуры и туризма. Предложение о формировании такой структуры поступило к руководству области еще в 2014 году.

На данный момент идет работа над концепцией кластера, черновой вариант которой уже передан заинтересованным учреждениям и органам власти. Обсудить предложения по совершенствованию концепции планируется в скором времени. Главной целью создания кластера туризма и этнокультуры является повышение привлекательности региона для туристов.

Руководство надеется, что это решение будет способствовать развитию внутреннего туризма. Вместе с тем популярными среди курганцев остаются и многие зарубежные туристические направления.

Так, незабываемые впечатления способен подарить отдых в Стокгольме — столице Швеции, которая отличается живописной северной красотой. Тем более что благодаря Free Tour Stockholm можно познакомиться со всеми основными местными достопримечательностями абсолютно бесплатно. В течение почти двухчасовой прогулки гости Стокгольма смогут узнать об истории этого 700-летнего города, а также насладиться его оригинальной атмосферой.

На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *