Три причины верить в Деда Мороза даже взрослым

картинка на 15.12

Психологи выяснили, почему вера в сказочного волшебника исполняет желания

Специалисты уверены, что новогодний персонаж нужен для того, чтобы формулировать цели в жизни и оставаться чуткими и отзывчивыми. Вот несколько причин, почему даже взрослому стоит помнить образ зимнего дедушки.

Волшебник-добряк помогает поверить в себя

Нередко человек чувствует, что его положительные качества никто не замечает. Поэтому очень важно появление персонажа, который не ставит под сомнение, что в тебе есть хорошее. Как раз в разгар новогодних праздников начинается трансляция Телеканала Деда Мороза. Это лучшее доказательство того, что на свете есть кто-то, кто знает всё о доброй стороне твоей души и просто так дарит проверенные годами и любимые всеми мультики и художественные фильмы.

Письмо Деду Морозу = мини-тренинг

Физиологи уже давно доказали, чтобы что-то получить, сперва нужно очень сильно этого захотеть. Поэтому писать письма или рисовать Деду Морозу — это настоящий тренинг по формированию желания. А это важно не только для ребенка, но и для человека в любом возрасте. Научиться вместе с ребенком «правильно хотеть», а затем подготовить рисунки или даже поделки, подарки близким и друзьям своими руками поможет популярная программа «Мастера и мастерицы» на телеканале Радость моя в Интерактивном ТВ «Ростелекома».

Сказка мотивирует идти к цели

А еще Деда Мороза иногда используют в качестве мотиватора — «будут пятерки в четверти, попросим Деда Мороза подарить тебе новый телефон». В любом случае дедушкой не запугивают, а скорее дают понять, что желательно вести себя правильно и хорошо. Убедиться всей семьей в том,  что добрые побуждения всячески поддерживаются высшими силами и обязательно вознаграждаются, вы можете за просмотром доброй новогодней кинокомедии на TV1000 РУССКОЕ КИНО.

Поверить в волшебство поможет Интерактивное ТВ ведущего интернет-провайдера страны.

Фото предоставлено пресс-службой «Ростелекома».

На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *