За выходные на дорогах Зауралья пострадали четыре человека

76897698

В том числе один ребенок

26 декабря на территории Юргамышского района в аварии пострадали 3 человека. ДТП произошло в 18.00 на 225 км автодороги «Иртыш».

Женщина-водитель 1986 года рождения на автомобиле «ВАЗ-2112» осуществляла движение со стороны города Кургана в сторону города Челябинска. На 225 км трассы «Иртыш» водитель не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с автомобилем «Mерседес», за рулем которого находился водитель 1963 года рождения.

В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира отечественной легковушки — мужчина 1986 года рождения и мальчик 2007 года рождения. Как отметили в УГИБДД УМВД России по Курганской области, ребенок сидел на заднем пассажирском сидении и был пристегнут адаптером для ремней безопасности ФЭСТ.

В Щучанском районе пострадал водитель. Авария произошла 26 декабря в 10.30 на 83 км трассы «Иртыш». Водитель 1986 года рождения, житель Челябинска, управляя грузовым автомобилем «Хендай», не выдержал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на стоящий автомобиль «МАН».

В результате ДТП водитель «Хендай» получил ушиб правого коленного сустава, ушиб левого тазобедренного сустава.

Обстоятельства и причины всех ДТП устанавливаются.

Фото УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *