По Кургану прокатились Деды Морозы и Снегурочки

6Ssae82qxcM

Велоклуб провел очередную «Новогоднюю покатушку»

Накануне Нового года велолюбители решили отвлечь горожан от предпраздничной суеты и подарить всем прохожим сказочное настроение.

3rwCZppRfOk

В воскресенье днем Курганский велоклуб провел очередную «Новогоднюю покатушку». По традиции, девушки нарядились в костюмы Снегурочек, а молодые люди, «отрастив» бороды, превратились в Дедов Морозов. И все эти сказочные персонажи выглядели вполне современно, ведь каждый из них передвигался по улицам города на  велосипеде. К слову, транспорт, как и полагается накануне праздника, был тоже украшен соответствующим образом — мишурой и елочными игрушками.

kLfGrGF04XI

«Прохожие приветливо улыбались столь большому количеству велосепедистов, а водители приветливо «клаксонили» нам», — поделился впечатлениями от акции на своей странице в социальной сети один из участников велопробега.

e62vOt0tweA

Праздничная акция Курганского велоклуба на этом не заканчивается. Уже завтра, 30 декабря, в 18.00 велолюбители организуют вечернюю «Новогоднюю покатушку». Ребята намерены дарить курганцам мегапозитивное настроение. На этот раз участников пробега будет видно издалека, ведь свои велосипеды они украсят фонариками, мигалками и светящимися гирляндами.

Фото Курганcкого велоклуба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *