В Кургане сыграли «Иронию судьбы»

subbota

Актеры театра-студия «Суббота+» пригласили зрителей на «3-ю улицу Строителей»

Народный театр-студия «Суббота+» (руководители и режиссеры — Татьяна и Александра Афанасьевы) завершает 2015 год успешно и празднично.

Недавно коллектив стал лауреатом городской премии «Талант. Творчество. Поиск», а вскоре после этого получил почетное звание «Народный самодеятельный коллектив». И уже в конце января «Суббота+» отправляется на очередной международный фестиваль.

Пока же в театре прошли яркие и красочные праздники – посвящение в актеры «Дебют-2015» и театральный музыкальный экзамен, который традиционно сдают под Новый год самые старшие актеры.

В этом году дебютантов в «Субботе+» было рекордное количество – 20 человек самых разных возрастов! В королевстве Театралии в их честь устроили праздник Королева Суббота (Вероника Лаптева) и Король Плюс (Егор Пермяков). Для дебютантов читали стихи и прозу, пели песни, дарили подарки. Юные принцы и принцессы тоже показали, чему они научились.

Но театральный музыкальный экзамен стал самым ярким и зрелищным событием под занавес года уходящего.

Режиссеры и актеры пригласили всех по хорошо известному адресу: «Ленинград, 3-я улица Строителей, д. 25, кв. 12».

Стильные образы, новогоднюю атмосферу на высочайшем уровне создавали Наталья Колесникова, Мария Салатова, Марина Шамонина, Татьяна Гневашева, Татьяна Шабурова, Анастасия Нехца, Алена Катанова, Егор Неустроев, Павел Ведерников… Они же исполняли всеми любимые песни из знаменитых фильмов. Песня «Пять минут», исполненная коллективом театра, стала апофеозом праздника и сопровождалась всеми новогодними атрибутами: хлопушками, серпантином, масками, боем курантов и новогодними пожеланиями. Пожелаем же и мы «Субботе+» в Новом году новых премьер и новых побед!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *