Зауралье в бирюзово-чёрных тонах

003_2015-07-23_10-58-46_Kiseleva=

Tele2 в Курганской области: всерьёз, надолго, честно

Кризис кризисом, а связь в Курганской области — по расписанию. Оператор сотовой связи Tele2 успешно переходит к работе в версии Tele2.2016.

В середине декабря сеть 3G была введена в действие в двух районных центрах — Шатрово и Звериноголовском. Сегодня скоростным мобильным интернетом практически закрыты все районные центры Зауралья. Причём на сетях третьего поколения Tele2 запускает технологию «Dual Carrier», вторая несущая чистота. (Абоненту нет смысла забивать себе голову узкотехническими премудростями; для комфортной работы в сети вполне достаточно информации, что технология позволяет абонентам Tele2 иметь скорость от 15 до 26 мегабит в секунду, что вполне сравнимо с сетью четвёртого поколения). О Кургане и Шадринске даже упоминать излишне, там с мобильной топ-сеткой от Tele2 всё давно тип-топ.

IMG_0973=

«Клиенты интересуются: не исчезнут ли наши предложения по доступной и честной цене на мобильную связь в новом году. Ответственно заявляю: не исчезнут. Вполне возможно, даже расширятся. Tele2 — это альтернативный федеральный оператор сотовой связи, дискаунтер. Поскольку большинство людей, при одинаковом уровне качества связи, желают платить за услугу меньше (что вполне естественно), мы предлагаем им такую возможность. Как бы «большая тройка» ни опускала цены, наши тарифы всегда будут пусть немного, но ещё ниже. Такова политика Tele2 уже многие годы, со времени основания компании», — сообщает Олег Щербак, руководитель регионального отделения Tele2 в Курганской области.

щербак=

Хит продаж Tele2 сегодня — пакетный тарифный план «Очень чёрный». За 180 рублей клиент получает 500 минут для разговоров с любым оператором, 500 SMS и 6 гигабайт интернета. Причём Tele2 и здесь ухитрилась изыскать возможность прогнуть свою линию: пакет предлагается клиентам за 100 рублей, а со счёта списывается 90 рублей. 180 рублей продаются за полцены, такая вот политика.

002_2015-07-23_10-57-34_Kiseleva=

У приверженцев разговоров по душам по-прежнему популярен тарифный план «Бирюзовый». Кстати, «бирюза» с персидского (именно в исторической провинции Ирана Хорасане изначально добывалась бирюза) переводится как «камень счастья», вариант — «одерживающий победу».

По древним поверьям, бирюза приносит богатство или как минимум предохраняет от потери того, что уже есть. Так вот, «Бирюзовый», 49 копеек за первую минуту разговора с абонентом любого оператора, дальше 1 копейка за минуту. 78 копеек за полчаса разговора. Семьдесят восемь копеек за полчаса… Ну правильно древние верили, как минимум предохраняет от потери.

024_2015-07-16_23-12-51_Vatolin=

По данным Олега Щербака, за месяц от каждого оператора, представленного в области, стабильно переходят пользователи, чтобы попробовать выгодные тарифы в Tele2. Процедура перехода, кстати, отработана до мелочей и сделана максимально комфортной для абонента. Чтобы было никому не обидно и не выглядело рекламой — переходят и к другим операторам. Это естественно. Однако положительный баланс — у Tele2.

055_2015-07-16_23-39-10_Vatolin=

На 30 декабря 2015 года в департаменте промышленности, транспорта, связи и энергетики правительства Зауралья запланирована рабочая встреча с руководством Tele2 по заключению соглашения о взаимодействии в сфере совершенствования и развития услуг связи на территории Курганской области. В рамках соглашения Tele2 вложит в развитие сетей в Зауралье более миллиарда рублей. Комментарий банален, но точен: Tele2 в Курганской области всерьёз и надолго.

Фото предоставлено компанией Tele2.

реклама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *