В Зауралье «ударили теннисом» по наркотикам

Турнир состоялся в Куртамыше

В первые дни наступившего года в Куртамыше на базе Детско-юношеской спортивной школы прошел турнир по настольному теннису под девизом «Спорт против наркотиков». В соревнованиях приняли участие 30 мальчишек и девчонок. Среди них были ребята, приехавшие и из Альменево, сообщает пресс-служба УФСКН России по Курганской области.

С приветственным словом к участникам обратился заместитель начальника Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Курганской области полковник полиции Алексей Озадовский. Он пожелал ребятам хороших и интересных игр и, конечно же, красивых побед.

Такой турнир сотрудники Куртамышского межрайонного отдела областного Управления наркоконтроля  проводят уже во второй раз. Организаторы считают, что он должен стать традиционным и популяризировать не только этот увлекательный вид спорта, но в целом здоровый образ жизни.

Победители определились в пяти возрастных категориях, всем призерам были вручены медали и дипломы. Главным же итогом мероприятия стало отличное настроение детворы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *