Французские рокеры споют в Кургане про ситуацию в мире

DSC_3087

В нашем городе во второй раз выступит группа из Страсбурга — «Keys and Promises»

Франция, кажется, в последнее время стала страной-побратимом России – зачастили к нам французы всех мастей. Да и Курган в стороне не остается – французские рокеры облюбовали наш город и рады каждой новой встрече с горячими курганскими поклонниками рока.

Группа из Страсбурга «Keys and Promises» отправилась в третий тур по России, и в Курган заглянет уже во второй раз. 20 января в 21 час французские альтернативщики выступят в пабе «Harat`s».

«Люди здесь очень сердечные, встречали нас горячо. И абсолютно точно, что концерты в России для нас самые лучшие!» — так восторженно отзывался в прошлый приезд о российской публике Валентин Лакомьяк, лидер французской рок-банды.

«Keys and Promises» играют смесь альтернативного рока и пост-хардкора, помноженную на  выдающийся вокал. Им не чужды как жесткие ритмы, способные прокачать зал и вдохновить фанатов рока на стейдж-дайвинг (прыжки со сцены в толпу), так и мелодичные песни в духе поп-рока.

За то время, что мы не видели французов в Кургане, у парней вышел видео-сингл «Smile» и новый диск — «Transition EP». Так что музыканты готовы радовать старых друзей не только обкатанным ударным материалом, но и рок-свежачком. В репертуаре группы появились песни на социальные темы, как острая реакция на события в мире, а также более мелодичные песни о поисках поводов для счастья, которое должно непременно быть в любой жизни.

Французы надеются, что их концерт станет для курганцев как раз таким поводом стать намного счастливее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *