Единые квитанции к курганцам будут приходить раньше

С января изменились сроки оплаты коммунальных услуг

С января 2016 года в Кургане изменились сроки передачи показаний приборов учета и оплаты коммунальных услуг. Теперь потребителям рекомендуется выполнять эти действия по 25 число месяца, следующего за расчетным, сообщается на сайте Энергосбыта» — филиала АО «ЭК «Восток».

Поменялись и сроки доставки населению единых квитанций. Если раньше они приходили во второй декаде месяца, то с февраля 2016 года будут появляться в почтовых ящиках горожан уже в первых числах месяца, следующего за расчетным. В «Личном кабинете» на сайте «Энергосбыта» — филиала АО «ЭК «Восток» данные будут обновляться еще раньше – 1 числа.

Чтобы квитанция содержала корректную информацию об оплате и начислениях, специалисты рекомендуют гражданам своевременно передавать показания счетчиков и вносить квартплату.

  1. курган

    для ЧЕГО нужна прослойка энергосбыт., потребляющая ден. средства, между У.К. и ресурсо- производ. компаниями , для расчета имеется РКЦ » прогресс», А по жил. кодексу все пратежи дожны производится через У.К. Единые квитанции должны поставляться 1 числа известно еще 2014г. , удивительно, что админ. только-что прочитала жил. кодекс . ЖЕЛАЮ ознакомется с жил. кодексом и дальше. В городе беззаконие в области зак-ва в сфере ЖКХ .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *