Зауральцам предлагают лично уточнять вопросы, связанные с недвижимостью

Руководство кадастровой палаты регулярно ведет прием граждан

Зауральская кадастровая палата напоминает, что у жителей Зауралья существует возможность обратиться в ведомство с личными вопросами и получить квалифицированную консультацию в области государственного кадастрового учета.

Личный прием граждан осуществляется директором филиала, его заместителями и начальниками (заместителями начальников) в территориальных отделах.

Актуальность таких приемов не слишком велика, но определенно имеется. В 2015 году на личный прием записались 606 граждан. По существу обращений им были даны устные и письменные ответы. Сведения о содержании и результатах рассмотрения устных обращений граждан занесены в карточки личного приема заявителей.

Как пояснила начальник административного отдела филиала Росреестра Галина Мокина, людей интересуют вопросы налогообложения, исправления технических ошибок в сведениях государственного кадастра недвижимости (ГКН), порядок приобретения прав на земельные участки, возможность раздела земельных участков в судебном порядке, разъяснение действующего законодательства, а также порядок предоставления сведений, постановка на государственный кадастровый учет и внесение изменений в ГКН по объектам капитального строительства.

Для тех кто заинтересовался, прием граждан по личным вопросам осуществляется руководством филиала по следующему графику:

— директор филиала Владимир Иванович Ломонов – четверг с 14.00 до 16.00; заместитель директора филиала Руслан Владимирович Зайцев – среда с 14.00 до 16.00; заместитель директора филиала Алексей Валериевич Цурбрюк – четверг с 14.00 до 16.00; заместитель директора-главный технолог филиала Алексей Владимирович Уткин – вторник с 14.00 до 16.00.

Записаться на личный прием можно по телефону 8 (3522) 64-25-61 с 8.00 до 17.00.

  1. курган

    Я могу уточнить данные по площадям нашего дома, от этого зависит оплата; — за ОДН, — за кап. ремонт, — правильность оформление протоколов собраний ( юрид. лица имеют «смелость прихватывать доп. плошади, а У.К. —не наше дело)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *