Курганцы, присмотритесь: счастье просится в дом!

Самсон

Животные – лучшие антидепрессанты


В наш век безумных скоростей и регулярных стрессов домашним животным  отводится особая роль – они восполняют эмоциональную потребность человека в любви, защищенности, общении. Они умеют снять напряжение, успокоить и моментально поднять настроение.

И кошки, и собаки всегда окажут незаменимую поддержку, внимательно выслушают, искренне посопереживают и обрадуются возвращению хозяина домой. А еще они не понаслышке знают, что такое преданность и верность.

Имя Самсон означает «солнечный». Котенок двух месяцев отроду, он верит каждому, всех любит и всем радуется (фото № 1). Тому счастливчику, кто станет его хозяином, гарантировано счастье и смех в доме. Самсон уже прекрасно освоил лоток, кушает с аппетитом, проглистован. Это солнечное существо отдается только с последующим ненавязчивым отслеживанием его судьбы. Тел. 8-912-976-07-70 (Елизавета).

Молоденькая собачка ищет дом. Соня — метис лайки, ей не больше двух лет. Она контактная, спокойная и добрая собака, очень дружелюбная, обожает детей. Подойдет для проживания как в квартире, так и в вольере с будкой, но ни в коем случае не согласится на цепь. Полностью здорова, привита, уже стерилизована. Тел. 8-912-572-83-54 (Карина).

Соня

Крепенькие, игривые щенки ждут своей встречи с хозяевами. Малыши уже начали рычать, а значит, учатся охранять.

Щенок1

Сейчас щенкам примерно 2 месяца, а вырастут они чуть выше колена. Отдаются только в добрые и заботливые руки, подойдут в частный дом для охраны.

Щенок2

Для кого-то они станут прекрасными компаньонами; а тот, кто ищет неподкупного охранника, также не ошибется в выборе. Телефон для знакомства: 8-905-850-14-30 (Татьяна).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *