На зауральской трассе «КамАЗ» сбил пьяного пешехода

ДТП Курган 0402=

А в Кургане «девятка» столкнулась с иномаркой и грузовиком

Вчера около 14.30 в районе дома № 6-б, что на Галкинском переезде в  Кургане, 35-летняя жительница города, управляя автомобилем «ВАЗ-21093», при выполнении обгона  допустила столкновение с автомобилем «Дэу-Нексия». После удара машина выехала на встречную полосу, где произошло второе столкновение — с «КамАЗом». В результате происшествия женщина получила травмы и была госпитализирована. Водители иномарки и грузовика не пострадали.

ДТП Курган 2 0402=

Около 11.15 в Каргапольском районе на 290 километре автодороги Екатеринбург-Шадринск-Курган опрокинулась легковушка.

19-летний житель Каргаполья, управляя автомобилем «ВАЗ-211440» во время снегопада, выбрал скорость, не соответствующую погодным условиям, в результате не справился с управлением — машина съехала с дороги и опрокинулась.  При этом пострадала 60-летняя пассажирка легковушки, она получила травмы и была госпитализирована. Водитель в ДТП не пострадал.

ДТП Каргапольский 0402=

Около 18.10 в Варгашинском районе, на 300 км автодороги М-51 «Байкал»,  пострадал пешеход. 53-летний житель Варгашинского района, управляя автомобилем «КамАЗ» в темное время суток в условиях снегопада, допустил наезд на выбежавшего перед близко двигающимся транспортным средством 32-летнего мужчину.

По информации УГИБДД УМВД России по Курганской области, пешеход находился в состоянии опьянения, светоотражающих элементов на одежде у него не было. В результате происшествия мужчина получил травмы и был госпитализирован.

Обстоятельства и причины ДТП выясняются.

Фото УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *