«Наигрались»: курганцы выкидывают на улицу даже породистых животных

Нюша2=

Часто — очень ласковых, преданных и умных

К сожалению, далеко не все подходят к выбору питомца основательно, тщательно изучая особенности породы, подбирая подходящих по темпераменту, образу жизни кота или собаку. Вот и пополняют ряды «бездомышей» животные благородного происхождения.

Имелся когда-то хозяин и у «кавказца» Барона. Он был домашним любимцем, но люди решили от него отказаться и выставили животное за ворота.

Барон2Барон

А ведь Барон – очень мудрый пес, и лучше собаки для охраны дома или участка просто не сыскать. Это бесстрашный и преданный друг, цель жизни которого – защищать хозяина и его жилище до последнего вздоха. Телефон для знакомства: 8-908-835-10-24 (Светлана).

Мила — это чудесная ласковая, игривая, послушная собака породы китайская хохлатая. Она не навязчива и не суетлива. Мила  терпеливо ждет своего доброго любящего хозяина, ждет, когда  наконец-то прервётся серая череда унылых дней, и ее заберут в уютную квартиру или дом. Приезжайте знакомиться! Все вопросы по телефону 8-919-566-31-77 (Лола).

Мила

Нюша — жертва человеческой жестокости и безответственности. Ёе  выбросили, оставив у дверей приюта. Несколько дней кошечка находилась в стрессе, ничего не ела, мяукала и металась по комнате. А потом оказалось, что не смотря на серьезный взгляд, это очень контактная малышка, домашняя, ласковая и покорная, любит людей.

Нюша

Нюша персидских кровей, ей около трех лет. Договориться о свидании можно по телефону 8-912-572-83-54 (Карина).

Этот рыжий симпатяга ищет добрых и ответственных хозяев, или на первое время хотя бы передержку. Ведь сейчас коту приходится ночевать в подъезде обычной многоэтажки, где его на время приютили жильцы. Сколько дней люди разрешат пушистому жить на лестничной клетке, неизвестно. Поэтому, чем скорее у четвероногого появятся новые хозяева, тем лучше! Никто из жильцов, к сожалению, взять его к себе не может по разным причинам.

Рыжий=

Котику примерно около года. Видно, что домашний, умный, чистый. Возможно, бедняжка потерялся, но и не исключено, что его просто выбросили…

Если вам понравился Рыжик, и вы готовы завести себе пушистого друга, звоните Юлии по телефону 8-906-883-19-13.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *