Курганцы дадут джазу

В Кургане выступит Денис Галушко и состоится XI Международный джазовый фестиваль «Zaural Jazz Open»

Следующая неделя обещает быть полной импровизаций и вариаций на тему музыкальной свободы. Удовольствия в ритме джаза получат зрители многообещающего события — XI Международного джазового фестиваля «Zaural Jazz Open», который состоится  16 февраля в филармонии, и те, кто заглянет 17 февраля на концерт Дениса Галушко в рестоклубе «Гости».

На фестивале выступят исполнители и коллективы из Италии, России и Казахстана. В том числе мировые звезды — Алессио Менкони (Италия, гитара) и джазовое трио в составе: Асхат Сайфуллин (бас), Адександр Титов (клавишные), Евгений Суворов. Участниками фестиваля станут гости из Екатеринбурга Денис Галушко и его электронный проект «Jungle City», курганские коллективы — детский биг-бэнд «Смайл», эстрадный оркестр «Академия» (руководитель Сергей Иванов) и многие другие.

Послесловием к фестивалю на следующий день 17 февраля станет как всегда изысканный коктейль музыкальных экспериментов и красивых мелодий от Дениса Галушко и его проекта «Jungle City». В рестоклубе «Гости» музыканты представят праздничную программу из лучших композиций, ведь проекту на днях исполнился год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *