От курганских приставов не спрячешься даже в лифтах

Народ будут юридически просвещать с помощью специальных баннеров

В лифтах курганских многоэтажек появятся специальные баннеры от службы судебных приставов, с помощью которых людям расскажут о новом законе. В Управлении службы судебных приставов по Курганской области убеждены, не заметить эту информацию будет просто невозможно. Двадцати секунд, которые в среднем человек проводит в лифте, вполне хватит, чтобы ее изучить.

Таким оригинальным способом зауральские судебные приставы решили напомнить жителям о законе, по которому должников могут временно ограничить в праве управления транспортным средством.

Учитывая, что вынесенное ограничение будет действовать до тех пор, пока долг не будет оплачен полностью, гражданам – и в первую очередь автовладельцам, лучше заранее побеспокоиться об оплате задолженностей, иначе они рискуют стать пешеходами, оставшись без привычного средства передвижения, — пояснили в ведомстве.

Воплотить в жизнь свою задумку приставам удалось благодаря сотрудничеству с одной из рекламных компаний. Тематический баннер также будет содержать информацию о том, как узнать о своих долгах и оплатить их без посещения отделов судебных приставов.

Полезная информация появится почти в 600 лифтах в центре Кургана и в Заозерном. Также листовки от судебных приставов планируется разместить на остановочных комплексах города, автозаправочных станциях, и раздавать должникам во время выездов судебных приставов-исполнителей на участки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *