Три лапки и любопытный нос

Маруся

Кошечка, немало настрадавшаяся в жизни, продолжает верить в любовь людей

На кошачью судьбу Маруси выпало немало испытаний. После тяжелейших травм она осталась без задней лапки и хвостика. Но даже это не мешает ей жить активной полноценной жизнью.

Маруся3

Кошечка никогда не скучает, а наоборот, устраивает ежедневные аттракционы с любыми подручными предметами. Это неутомимая фантазерка, кладезь идей для индустрии зооразвлечений.

маруся5

Любознательна, под настроение любит посидеть на ручках и понаблюдать за окружающими. Малышка нуждается в любви и ласке, не очень любит детей и других животных. Приучена к лотку, стерилизована, аристократически чистоплотна.

маруся2

Волонтеры будут рады доверить Марусю заботливым понимающим людям. Телефон для знакомства 8-919-573-01-05 (Оксана).

Маруся4

У Бонечки, как и у многих бездомышей, нелегкая судьба. Дом хозяев сгорел, и собака оказалась на улице. Но все же она не отчаивается и верит, что снова станет домашней. Боня — молодая собачка, ей примерно 1,5-2 года.

RCfp3GjWup0

Это добрейшей души животное, которое очаровывает с первого взгляда. Боняша ходит на поводке, очень любит ласку, проявляет охранные качества. Подойдет как для квартиры, так и для охраны дома.

Боня

Заботливый и верный друг, отзовись, Боня ждет тебя!

Контактный телефон 8 (912) 572-41-86 (Ирина).

Вольф ищет загородный дом для совместного проживания с лучшими в мире хозяевами. Очень добрый, доверчивый, дружелюбный, находчивый и даже гениальный пес, понимающий человека с полуслова. Это веселый парень с забавными ушками-лопушками, очень адекватный и совсем не конфликтный. Он знает основные команды, с радостью учится новым.

Вольф

Но иногда пес смотрит на мир полными грусти глазами, надеясь разглядеть среди окружающих его людей своего нового хозяина. Подробно о Вольфе расскажет Светлана по телефону 8-908-835-10-24.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *