В Кургане состоится настоящий рок-карнавал

67876

Курганцам предлагают прийти на концерт «Оргии Праведников» в маскарадных костюмах

В Кургане впервые выступит необычный рок-коллектив — «Оргия Праведников».

Рок-команду именуют флагманом российского андеграунда. Группа образовалась в 1999 году в результате слияния арт-рок-проекта «ARTель» и гитариста Сергея Калугина, соединив в себе полярные направления. В жесткий металлический саунд вплелись нежные мелодии акустической гитары и флейты, а сложнейшие партии инструментов зазвучали изящно и просто.

Их хит «Наша Родина – СССР» провел одиннадцать недель в чарте «Нашего Радио», две из них – на первом месте, вошел в число четырех претендентов на звание «Песня года» премии «Чартова дюжина–2013» и занял 10 место в списке 500 лучших песен за историю «Нашего Радио» по версии слушателей.

«Оргия Праведников» сильны в электричестве, выдавая киловатты драйва. Но концерт в Кургане пройдет 10 марта в 19 часов в стенах уютного паба «Harat’s», а, значит, обещает быть камерным. Поклонникам повезло – они будут как никогда близки к кумирам и в то же время получат все радости электрического выступления.

Музыканты привезут в Курган свой новый альбом «Для тех, кто видит сны vol. 2» и исполнят лучшие хиты группы за 16 лет. И чтобы точно сделать этот вечер незабываемым, предлагают устроить настоящий рок-карнавал. Рокеры призывают своих фанов: «Запасаемся венками, черепами, наносим грим и превращаем концерт в неистово бурлящий карнавал Дня мертвых! Всех, кто отважится явиться костюмированным, ждет специальный бонус — фотосессия с группой при полном параде!». Хэллоуин среди весны – это, как минимум, неожиданно и впечатляюще.

Специальный гость концерта — ветераны курганской рок-сцены, группа «Воланд».

Фото с сайта orgia.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *