Зауральские приставы на восьмом месте во всероссийском рейтинге

Глава региональной службы Иван Зубов настроен и дальше держать высокую планку   

Согласно всероссийскому рейтингу, по результатам деятельности в 2015 году зауральская Служба судебных приставов заняла восьмое место. Это на итоговой коллегии регионального Управления Федеральной службы судебных приставов сообщил руководитель ведомства Иван Зубов.

— Это не только цифра в рейтинге, — подчеркнул Иван Александрович, — это говорит о том, что наше Управление работает стабильно, справляется с возложенными на нее задачами. Но при этом нам не стоит  почивать на лаврах. У нас есть определенные проблемы, над которыми мы работаем, у нас есть что совершенствовать и развивать. В наступившем году нам важно сохранить деловой настрой и работать над повышением качества и эффективности в тех направлениях деятельности, где имеются недоработки.

Иван Зубов остановился на конкретных показателях работы Управления. В 2015 году на исполнении у судебных приставов находилось более 400 тысяч исполнительных документов. Фактическим исполнением окончено более 155 тысяч из них.

Общая сумма взыскания составила около 2 миллиардов рублей. При этом исполнительский сбор взыскан в размере 49 миллионов 359 тысяч рублей, штрафов специально уполномоченных органов на сумму более 60 миллионов рублей, 87 миллионов рублей взыскано в пользу детей, фискальных платежей (налоговых и таможенных платежей, административных штрафов (за исключением штрафов в пользу органов Росфиннадзора), госпошлины и иных платежей в пользу бюджетной системы Российской Федерации более 703 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *