Инспекторы ДПС поймали зауральца с фальшивым водительским удостоверением

и со свертком наркотиков в автомобиле

9 марта около 17.30 на шоссе Тюнина города Кургана полицейские остановили автомобиль «Лада Приора», которая двигалась со стороны города. За рулем находился водитель 1988 года рождения, житель села Звериноголовского.

В ходе проверки водительского удостоверения инспектор ДПС увидел признаки подделки документа, плюс к этому молодой человек вел себя неадекватно. На посту ГИБДД водитель признался, что фамилия, указанная в правах, не его. Кроме того, он отказался проходить освидетельствование на состояние опьянения. Автомобиль задержали.

Уже в присутствии понятых в салоне машины было обнаружено наркотическое средство. Между передними сидениями в пластиковой коробке находился героин массой 0,83 грамма.

Как рассказали в ОГИБДД УМВД России по г. Кургану, водительское удостоверение было направлено на экспертизу, автомобиль доставлен на штрафстоянку, а гражданин — в отдел полиции. В отношении несудимого, неработающего жителя села Звериноголовское возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *