В Зауралье автовладельцы-нарушители заплатили больше 79 миллионов рублей в качестве штрафов

Более 29 миллионов взыскали с нетрезвых водителей

В 2015 году за нарушения на дорогах судебные приставы взыскали административных штрафов ГИБДД на сумму более 47 миллионов рублей. Всего на принудительном исполнении находилось 104 688 исполнительных документов органов Госавтоинспекции, сообщили в региональном Управлении службы судебных приставов.

Еще более 32 миллионов административных штрафов за правонарушения в области безопасности дорожного движения взысканы структурными подразделениями Управления по решениям суда. В том числе 29 миллионов выплатили водители, управлявшие машиной в нетрезвом состоянии.

Кроме того, в рамках 192 исполнительных производств должники привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. По 76 исполнительным производствам наложен арест на имущество. У 585 должников производятся удержания из доходов и у 1498 должников обращено взыскание на денежные средства, находящиеся в банках или иных кредитных учреждениях. К тому же 1634 должника ограничены в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *