Исправительные учреждения Зауралья ждут свежую сельхозпродукцию

Овощехранилища готовы к приему нового урожая

Как известно, заключенные в Курганской области выращивают всевозможные овощи, корнеплоды, которые затем попадают к ним же на стол. Чтобы сохранить собранное без потерь, следует обеспечить соответствующие условия хранения урожая.

На днях комиссией аппарата управления проведена ревизия помещений, предназначенных для сельскохозяйственной продукции. Во время инспектирования обследованы все овощехранилища на предмет их технической и санитарной готовности.

Как отмечают сотрудники УФСИН, чтобы сохранить в корнеплодах и овощах все необходимые свойства, в хранилищах созданы оптимальные условия:  проведены дезинфекция, дезинсекция, в помещении будет поддерживаться постоянная температура и влажность. Обновлены стеллажи и полки, побелены и обработаны все поверхности, отрегулированы вентиляция и освещение. Вся тара и инвентарь прошли необходимую дезинфекционную обработку.

Начальник отдела тылового обеспечения областного управления Федеральной службы исполнения наказаний полковник внутренней службы Валерий Кузнецов подчеркнул: «При проведении проверки установлено, что во всех исправительных учреждениях и следственных изоляторах проделана необходимая работа, все они готовы принимать в свои хранилища овощную продукцию.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *