Секретарем Курганского регионального отделения партии «Единая Россия» избран Евгений Кафеев

Голосование прошло на отчетно-выборной конференции регионального отделения партии

24 декабря в Кургане в спорткомплексе имени Горбенко состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения партии «Единая Россия».

Приветствуя делегатов конференции, губернатор области Алексей Кокорин поблагодарил зауральских единороссов за конструктивную, слаженную работу, в том числе по подготовке и проведению выборов депутатов Госдумы седьмого созыва.

По итогам выборов, подчеркнул губернатор, Зауралье значительно расширило свое представительство в высшем законодательном органе страны. Алексей Кокорин отметил, что по итогам уходящего года Курганская область добилась успешных результатов в промышленности и сельском хозяйстве. Прирост собственных доходов областного бюджета составил более 3 млрд рублей.

Губернатор подчеркнул, что важнейшей задачей на предстоящий период является подготовка к выборам Президента РФ. От успешного решения социально-экономических задач во многом будет зависеть уровень явки зауральцев.

Секретарь регионального отделения партии Сергей Лисовский в своем отчетном докладе отметил, что за минувшие пять лет зауральские единороссы участвовали в 925 избирательных кампаниях, которые были успешны для кандидатов от «Единой России». «Доверие народа нужно оправдывать», — подчеркнул Сергей Лисовский. В отчетный период среди приоритетных направлений партийной работы — работа с обращениями граждан, реализация 22 федеральных и семи региональных партийных проектов.

По итогам тайного голосования делегаты конференции избрали секретарем Курганского регионального отделения партии «Единая Россия» Евгения Кафеева, председателя комитета областной Думы по экономической политике.

Избран также политсовет регионального отделения, на заседании которого первыми заместителями секретаря регионального отделения выбраны член Совета Федерации РФ Сергей Лисовский и председатель Курганской областной Думы Дмитрий Фролов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *