«Зауралье» завершило год поражением

Курганская команда в своем последнем матче 2016 года на своем льду «всухую» уступила «Сарыарке» из Казахстана

«Зауралье» завершило год поражением

В 2017 году свое выступление в чемпионате ВХЛ «Зауралье» продолжит серией выездных встреч.

Поединком с дружиной из Караганды подопечные Михаила Звягина завершали домашнюю серию игр. Ее курганцы начали с двух побед, но продолжили, к сожалению, двумя поражениями. Причем в обоих случаях «Зауралье» уступило командам из Казахстана.

Напомним, что 26 декабря курганцы с «сухим» счетом проиграли «Торпедо» из Усть-Каменогорска (0:1), а 28 декабря не справились с «Сарыаркой». И на этот раз ворота казахстанской команды так и остались для хозяев льда неприступными – 0:3.

Гости отличились на экваторах первого и второго  периодов, причем второй гол провели, играя в большинстве. Третья шайба состоялась на 37-й минуте и оказалась последней в матче.

Как ни старались курганцы «размочить» голкипера гостей, им это сделать так и не удалось. Таким образом, в текущем чемпионате «Зауралье» проиграло командам из Казахстана все четыре поединка с общим счетом 3-14 (!).

На сегодняшний день курганская команда остается на пятом месте в турнирной таблице, однако все преследователи имеют минимум по одной игре в запасе.

В 2017 году свое выступление в чемпионате ВХЛ «Зауралье» продолжит серией выездных встреч. Первая из них состоится 12 января в Чехове против местной «Звезды».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *