Новый руководитель курганской экономики приступил к своим обязанностям

Сегодня руководитель администрации Кургана Андрей Потапов представил сотрудникам муниципалитета нового директора департамента экономического развития, предпринимательства и торговли Павла Комогорова.

курган комогоров

Напомним, кандидатуру Павла Фёдоровича согласовали депутаты Курганской городской Думы на заседании парламента 28 декабря 2016 года.

Говоря о задачах сегодняшнего дня, сообщает пресс-служба муниципалитета, новый директор департамента отметил, что главная из них — обеспечить преемственность в работе этого структурного подразделения администрации, которая существовала в течение длительного периода.

— Я знаю, что департамент работал как часы, и призываю всех его сотрудников сохранить этот ритм, чтобы выполнить те задачи, которые ставят перед нами руководство и население областного центра. Курган должен развиваться, быть современным, комфортным для проживания городом. Думаю, что вместе нам эта задача по плечу, — отметил он.

В свою очередь Андрей Потапов поблагодарил бывшего директора ДЭРПиТ Ольгу Печерину за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и большой вклад в социально-экономическое развитие города Кургана и вручил ей Почётную грамоту администрации города. Андрей Юрьевич также сообщил, что Ольга Николаевна остаётся работать в муниципалитете – на должности заместителя управделами администрации города.

Сергей Академцев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *