В Зауралье должник прятал автомобиль в потайной комнате

Но судебные приставы машину все равно обнаружили

В Зауралье должник прятал автомобиль в потайной комнате

В УФССП России по Курганской области находилось сводное исполнительное производство в отношении бывшего руководителя организации, занимающейся грузоперевозками. У мужчины была задолженность почти полмиллиона рублей по налогам и кредитам, кроме того он должен был передать находящийся на балансе организации гараж конкурсному управляющему.

Судебные приставы установили, что в собственности у должника имеется автомобиль «Jeep Cherokee». Однако гражданин скрывал местонахождение автомобиля, поэтому транспортное средство было объявлено в розыск.

Исполнять судебное решение о передаче гаража должник также не торопился. В итоге было принято решение о принудительном вскрытии помещения.

Однако, вскрыв железные двери, сотрудники службы вместо одного гаража обнаружили два. В основную конструкцию была встроена потайная комната, которую можно было заметить только изнутри. И в этом укрытии стоял находившийся в розыске автомобиль. В присутствии понятых автомобиль был описан и изъят в счет погашения долга, а ключи от гаража переданы взыскателю, рассказали в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *