В Кургане идёт большая чистка

Массовый удар по грязи курганцы нанесут через один день: общегородской субботник продлится с 20 по 22 апреля

Наводить в областном центре лоск выйдут не только работники коммунальных служб, но и работники курганских предприятий, организаций, фирм, коммерческих структур, учреждений бюджетной сферы.

Особое внимание будет уделено уборке памятников, посвященных героям и событиям Великой Отечественной войны, путей подхода и подъездов к ним.

Как отметили в пресс-службе городской администрации, Шуховский полигон ТБО мусор с субботников будет принимать бесплатно.

Проезжие части дорожники очищали от грязи уже в минувшие выходные. По словам директора ДРГХ, заместителя руководителя администрации Кургана Андрея Нелюбина, 14 и 15 апреля техника МУП «СДП» работала на проспекте им. Голикова, улицах Ушакова и Мостостроителей.

Система Orphus
  1. ТАТЬЯНА

    Никакого лоска мы не увидим. Управляющие компании «Стабильность» и «Мастер», обслуживающие дома Зорге- 64 и Зорге-62 превратили наш общий двор в настоящий мусорный полигон. Не желая сотрудничать, они поставили контейнерные площадки в разных местах, позвали «соседей»- контейнеры кооперативных домов №50 и 54. Вид из наших окон ВСЕГДА представляет собой удручающую картину . Добавьте сюда: НИКОГДА не убирающаяся территория вокруг здания и труб «Тепловых сетей» . Я готова участвовать в субботниках , но разовая уборка здесь не спасет. Руководители компаний и их помощники, вы получаете с жильцов большие деньги, имейте совесть — наведите порядок!!!

  2. Екатерина

    Может, жильцам стоит задуматься о том, чтобы сменить управкомпанию, раз эта плохо работает? зачем платить ей деньги и быть все время недовольным качеством услуг?

    1. ТАТЬЯНА

      Это первое, что приходит на ум. Кто может предложить хорошую управкомпанию в Кургане? По-моему, с этим тоже проблема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *