«Юниор» уступил в борьбе за «бронзу»

Курганская команда в противостоянии за третье место в Национальной молодежной хоккейной лиге сезона 2016/2017 дважды уступила ярославскому «Локо-Юниору»

спорт юниор зауралье

После поражения в гостевом поединке со счетом 1:2 перед зауральцами стояла вполне решаемая задача — обыграть соперника на своем льду в основное время. Победа с разницей в две шайбы гарантировала бы «Юниору» место на пьедестале, а выигрыш с минимальным перевесом перевел бы двухматчевое противостояние в овертайм. К сожалению, прибегать к замысловатому подсчету шайб не пришлось: курганцы снова проиграли, причем на этот раз потерпели еще более чувствительное поражение.

Гости открыли счет уже в начале второй минуты поединка, а еще до перерыва увеличили свое преимущество до двух шайб. В дальнейшем «Юниор» благодаря голам Кирилла Перегудова и Даниила Сероуха дважды сокращал отставание до минимума (1:2 и 2:3), но в концовке встречи с интервалом в 2,5 минуты «железнодорожники» отличились еще два раза и праздновали успех со счетом 5:2 (2:0, 1:1, 2:1).

«Локо-Юниор» — бронзовый призер первенства НМХЛ-2016/2017. Курганский «Юниор» финишировал четвертым. Напомним, по итогам регулярного сезона зауралдьская команда заняла второе место в конференции «Восток».

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *