Ищу тебя, мама!

Отдел опеки и попечительства департамента социальной политики администрации города Кургана вновь обращается к тем, кому небезразлична судьба детей, оставшихся без попечения родителей, кто хочет отдать им свою любовь и заботу, и сообщает, что с нетерпением ждут маму и папу:

Илья, 1 месяц. У мальчика волосы русые, глаза серые. В свидетельстве о рождении ребёнка в графах «отец» и «мать» стоят прочерки. Несовершеннолетний может быть усыновлён, передан под опеку, в приемную семью.

Екатерина, 1 месяц. У девочки волосы тёмно-русые, глаза серые. Мать отказалась от дальнейшего участия в жизни ребёнка, написав заявление о согласии на удочерение малолетнего ребёнка, в свидетельстве о рождении девочки в графе «отец» стоит прочерк. Несовершеннолетняя может быть удочерена, передана под опеку, в приемную семью.

Мария, 1 год 2 месяца. У девочки волосы тёмно-русые, глаза серые.

Евгений, 1 год 2 месяца. У мальчика волосы светло-русые, глаза серые. Мать уклоняется от исполнения родительских обязанностей, в свидетельствах о рождении детей в графе «отец» стоит прочерк. Несовершеннолетние могут быть переданы под опеку, в приемную семью.

Вероника, 2 года. У девочки волосы русые, глаза голубые. Мать уклоняется от воспитания и содержания дочери, в свидетельстве о рождении ребёнка в графе «отец» стоит прочерк. Несовершеннолетняя может быть передана под опеку, в приемную семью.

Алёна, 9 лет. У девочки волосы русые, глаза голубые. Родители лишены родительских прав. Несовершеннолетняя может быть передана под опеку, в приемную семью, удочерена.

Тамара, 9 лет. У девочки волосы светло-русые, глаза голубые. Мать уклоняется от исполнения родительских обязанностей, в свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит прочерк. Несовершеннолетняя может быть передана под опеку, в приемную семью.

Корнил, 15 лет. У мальчика волосы темно-русые, глаза карие. Родители лишены родительских прав. Несовершеннолетний может быть передан на попечительство, в приемную семью, усыновлен.

Ирина, 17 лет. У девочки волосы русые, глаза голубые. Родители лишены родительских прав. Несовершеннолетняя может быть передана на попечительство, в приемную семью, удочерена.

Антонина, 17 лет. У девочки волосы русые, глаза голубые. Мать уклоняется от воспитания, содержания, обучения дочери. Сведения об отце внесены на основании заявления матери.

Наталья, 14 лет. У девочки волосы русые, глаза карие. Родители уклоняются от воспитания, содержания, обучения дочери. Несовершеннолетние могут быть переданы на попечительство, в приемную семью.

Уважаемые жители города Кургана и Курганской области, желающие принять в свои семьи детей и подростков! За дополнительной информацией просим обращаться в отдел опеки и попечительства департамента социальной политики администрации города Кургана по адресу: г. Курган, ул. К. Мяготина, 152, каб. 17, тел. 63-01-54.